Copa Ji-Paraná
Médici e Paulo Moura decidem Futsal Sub-20

Data da notícia: 2016-11-11 12:06:55
Diante do embalado Projeto Vereador Paulo Moura, a equipe de Médici tentará o bicampeonato da Taça Ji-Paraná Sub-20 de Futsal

O ginásio de esportes Adão Lamota foi palco na noite da última terça-feira de dois grandes e acirrados jogos, marcando as semifinais da terceira Copa Ji-Paraná Sub 20 de Futsal.
Projeto Vereador Paulo Moura 5 x 2 Marechal Rondon e ainda Presidente Médici 3 x 2 Foto Premium/TFC, foram os resultados dos confrontos que definiram as equipes do Paulo Moura e Médici para a decisão que acontece nesta sexta-feira (11), a partir das 20 horas, no Adão Lamota.
Abrindo os confrontos semifinalistas da 3ª Copa Ji-Paraná Sub 20 de Futsal, jogaram as equipes do Projeto Vereador Paulo Moura x Colégio Marechal Rondon. O jogo começou corrido, com os garotos do Marechal tentando surpreender na pressão e abrindo o marcador e depois ampliando para 2 x 0, ainda nos primeiros 5 minutos jogados.
A reação da equipe Projeto Vereador Paulo Moura começou ainda no fim do primeiro tempo, descontando para 2 x 1em favor do Marechal Rondon. No segundo tempo, o técnico Geovanny, juntamente com seu auxiliar "Gugu", acertou o time, que logo nos primeiros minutos empatou o jogo, iniciando uma atuação de domínio total, conseguida de uma virada heroica pelo placar de 5 x 2.
Na segunda partida da noite, a outra semifinal, aconteceu entre os times de Presidente Médici x Foto Premium/TFC, num jogo pegado e de muita rivalidade em quadra. Em um lance de bobeira, o Foto Premium/TFC sofreu o primeiro gol, mas em seguida conseguiu o empate. No finzinho do primeiro tempo, Médici voltou a marcar, fazendo 2 x1, placar da primeira etapa.
Os times voltaram ainda mais determinados para a segunda etapa, com o técnico Dilsinho acertando o time, que passou a mandar no jogo, porém em uma falha na marcação, a forte equipe de Médici mostrou oportunismo e ampliou para 3 x 1.
No restante da partida, o Foto Premium/TFC foi todo ao ataque, mas sem muito sucesso nas finalizações. Faltando cinco minutos para o fim da partida, o TFC ainda descontou, mas mesmo com toda pressão não conseguiu evitar a derrota e consequentemente a eliminação. Placar do jogo, Presidente Médici 3 x 2 Foto Premium/TFC.
Com o resultado, Presidente Médici e Projeto Vereador Paulo Moura voltam à quadra do Lamota sexta-feira (11), às 20 horas, para a grande final da 3ª Copa Ji-Paraná Sub 20 de Futsal. Médici busca o bicampeonato, com títulos consecutivos na competição, que neste ano conta com a realização da Liga de Futsal de Ji-Paraná e coordenação de Paulo Lucena e Vilson Mendes.

Fonte: Nolancenet